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03/10/2017

Fraises citronnées aux graines de lins et baies de Goji (1 portion)

Ingrédients:

  • 125gr de fraises

  • ½ jus de citron jaune

  • 1 cuillère à café de sucre stévia/canne

  • 25g de Graines de lin et baies de Goji moulues

Préparation:

Écraser à la fourchette les 125 gr de fraises et ajouter le jus d'½ citron jaune. Ajouter le sucre stévia/canne et saupoudrer de 30 gr de graines de linet baies de Goji moulues puis mélanger. Prêt à déguster au petit déjeuner ou en collation du matin ou de l'après-midi.

03/10/2017

Ingrédients:

  •  40 gr de farine de sarrasin

  • 100 ml d'eau

  • 1 petite pincée de sel

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive ou ISIO 4 de Lesieur

Préparation:

Mettez la farine et le sel dans un saladier, ajouter l'eau.

Battez au fouet jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.

Versez-en la moitié dans une crêpière chaude avec ½ càc d'huile chaude et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côtés. Répéter l'opération. Peut se manger accompagné d'une garniture "sucrée" ou "salée".

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Fraises aux graines de lins et baies de Goji moulues

03/10/2017

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