Blog

Crêpe de sarrasin (1 portion-2 crêpes)


Ingrédients:

  • 40 gr de farine de sarrasin

  • 100 ml d'eau

  • 1 petite pincée de sel

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive ou ISIO 4 de Lesieur

Préparation:

Mettez la farine et le sel dans un saladier, ajouter l'eau.

Battez au fouet jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.

Versez-en la moitié dans une crêpière chaude avec ½ càc d'huile chaude et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côtés. Répéter l'opération. Peut se manger accompagné d'une garniture "sucrée" ou "salée".

Featured Posts
Archive
Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon

Cabinet ARMEDICA

Rue Dr Parent, 211 - Bureau 2

Diététicienne - Nutritionniste

  • White Facebook Icon

© 2023 par Céline Oosterlynck. 

 

 Tél : 0470/12.03.16

INAMI:  562792-02-601

5300 Sclayn (Andenne)

BCE: 677.972.491

CONSULTATIONS:

Accessible aux personnes à mobilités réduites

Paiements par carte disponible

Visa/Mastercard/Maestro