Cabinet ARMEDICA

Rue Dr Parent, 211 - Bureau 2

Diététicienne - Nutritionniste

  • White Facebook Icon

© 2023 par Céline Oosterlynck. 

 

 Tél : 0470/12.03.16

INAMI:  562792-02-601

5300 Sclayn (Andenne)

BCE: 677.972.491

CONSULTATIONS:

Accessible aux personnes à mobilités réduites

Paiements par carte disponible

Visa/Mastercard/Maestro

Crêpe de sarrasin (1 portion-2 crêpes)

October 3, 2017

 

Ingrédients:

  •  40 gr de farine de sarrasin

  • 100 ml d'eau

  • 1 petite pincée de sel

  • 1 cuillère à café d'huile d'olive ou ISIO 4 de Lesieur

 

Préparation:

Mettez la farine et le sel dans un saladier, ajouter l'eau.

Battez au fouet jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.

Versez-en la moitié dans une crêpière chaude avec ½ càc d'huile chaude et faites cuire 2 à 3 minutes de chaque côtés. Répéter l'opération. Peut se manger accompagné d'une garniture "sucrée" ou "salée".

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Blog

Featured Posts

Fraises aux graines de lins et baies de Goji moulues

October 3, 2017

1/2
Please reload

Archive
Please reload

Follow Me
  • Grey Facebook Icon
  • Grey Twitter Icon
  • Grey Pinterest Icon
  • Grey Instagram Icon